Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL отметила свой 15 день рождения!

Одна из крупнейших сетей школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL организовала праздничный вечер для слушателей и сотрудников в честь своего юбилея!

Юбилейные мероприятия прошли сразу в четырех городах – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге, везде, где есть отделения школы. Все праздники было решено провести в едином формате поп-арт вечеринки на открытом воздухе. Гостей ждал настоящий клубный перформанс, мастер-классы по созданию поп-арт объектов, лингво-аукцион, веселые конкурсы и интерактивы, вкусное угощение, призы и подарки и многое другое! Центром вечера стал хештег ilovealibra – эти буквы стали одновременно и девизом, и арт-объектом.

В Москве праздничный вечер состоялся 15 июля, в регионах – 22 июля. В трех городах гости веселились на опер-эйр площадках, а в Санкт-Петербурге была организована незабываемая прогулка на теплоходе. Мы благодарим всех участников мероприятия за творческий подход и хорошее настроение! Фотографии можно найти на официальном сайте школы и на наших страницах в социальных сетях. До встречи в ALIBRA SCHOOL!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

22.07.2015