18 сентября в Москве торжественно открыто отделение ALIBRA SCHOOL на ул. Новый Арбат!

18 сентября состоялось торжественное открытие нового отделения Сети школ иностранных языков ALLIBRA SCHOOL по адресу ул. Новый Арбат, д. 2!

В четверг в новом отделении школы гостей ждал праздничный фуршет. В этот вечер в гости к ALIBRA SCHOOL пришло более 100 человек – в просторном отделении всем было уютно и комфортно. Директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и руководитель отделения «Новый Арбат» Ольга Иванкина поприветствовали гостей и под бурные аплодисменты объявили отделение торжественно открытым.

Далее гости приняли участие в серии открытых уроков с презентациями языковых программ по немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и, конечно, английскому языкам. Английский язык в ALIBRA SCHOOL был представлен на трех уроках: базовый курс Skyrocket, деловой английский с преподавателем-носителем Брюсом Челемером и курсы для детей. Преподаватели школы рассказали гостям об уникальной методике, позволяющей начать грамотно говорить по-английски всего за 5-8 месяцев. После открытых уроков у всех гостей была возможность пообщаться с преподавателями и менеджерами школы лично, задать все интересующие их вопросы и записаться на курсы.

Кульминацией вечера стал розыгрыш призов. Без подарков не остался никто. Были разыграны сертификаты на бесплатное обучение, а также сертификаты, предоставляющие скидки на любой курс. Все гости мероприятия получили на память ценные фирменные сувениры ALIBRA SCHOOL.

Коллектив Сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выражает свою благодарность всем гостям мероприятия за приятный вечер и ждет всех на занятиях в школе!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Уникальная методика школы позволяет слушателям освоить иностранный язык всего за 5-8 месяцев и эффективно применять его на практике. Сегодня действует 17 отделений ALIBRA SCHOOL в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 6 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому и русскому.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10.

Сайт: www.alibra.ru.

23.09.2014