ALIBRA SCHOOL в прямом эфире у Владимира Соловьева!

Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и Елена Круглая — академический директор школы, были гостями Владимира Соловьева и Анны Шафран в программе «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

Что такое современное обучение и почему классические методы больше не работают, можно ли учить слова без зубрежки и существуют ли эффективные способы запоминания информации, как выучить английский в формате blended learning и способны ли онлайн-занятия заменить уроки в классе — ответы на эти и многие другие вопросы слушайте в передаче «Полный контакт» с Анной Беркович и Еленой Круглой от 6 сентября 2016 года.

Запись передачи можно найти на сайте радиостанции «Вести FM», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

06.09.2016