ALIBRA SCHOOL открывает седьмое отделение в Москве

Дорогие друзья!

В скором времени сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL откроет свое седьмое отделение в Москве, получившее название «Краснопресненская». Оно расположится в 3-х минутах ходьбы от станции метро Краснопресненская. Точный адрес – ул. Заморенова, д. 11.

Уникальная авторская методика изучения иностранных языков, разработанная специалистами ALIBRA SCHOOL, позволяет осваивать языки в 3-4 раза быстрее традиционных методик. Такая продуктивность в достижении цели и прочность получаемых знаний привлекают в аудитории отделений все больше и больше новых слушателей. Рост желающих эффективно и быстро осваивать иностранные языки подталкивает компанию расширять аудиторный фонд и открывать новые отделения.

Напомним ключевые составляющие методики ALIBRA SCHOOL:
  1. Новейшие технологии работы с иностранным языком;
  2. Логика вместо сотен грамматических правил;
  3. Технологии поддержки и развития памяти слушателей;
  4. Более 80% времени урока занимают разговорные тренинги;
  5. Высокий уровень всего преподавательского состава.

Слушатели, которым отделение «Краснопресненская» удобно для занятий иностранными языками, могут посмотреть расписание открывающихся групп в специальном разделе нашего сайта. Все дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону (495) 983-10-10.

Напомним, что в июле 2013 года ALIBRA SCHOOL празднует свой День рождения! Компания обучает английскому языку по своей уникальной методике уже 13 лет.

В честь такого знаменательного события ALIBRA SCHOOL дарит iPad mini каждому слушателю своих базовых программ освоения английского языка.

Специальное предложение действует с 1 по 31 июля 2013 года во всех регионах присутствия сети школ ALIBRA SCHOOL в России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани.

Подробности предложения уточняйте на сайте или по телефонам у консультантов ближайшего к Вам отделения школы. Все телефоны Вы также найдете на главной странице сайта ALIBRA SCHOOL.

09.07.2013