ALIBRA SCHOOL стала лучшим закрытым центром по проведению кембриджских экзаменов!

На прошедшей ежегодной конференции для центров по приему кембриджских экзаменов, которая состоялась 4-5 октября в Москве, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL была отмечена как «Лучший закрытый* центр 2013 – 2014 (The Best Internal Centre 2013 – 2014)»! Школу наградили сертификатом, подтверждающим ее высокий статус.

ALIBRA SCHOOL аккредитована Cambridge English Language Assessment и осуществляет подготовку слушателей и проведение международных экзаменов:

1. 1. Для детей и подростков: YLE (Young learners: Starters, Movers, Flyers), KET for schools, PET for schools, FCE for schools.
  2. 2. Международные сертификаты по деловому английскому языку: BEC (Business English Certificates), BULATS (Business Language Testing Service), ILEC (International Legal English Certificate), ICFE (International Certificate in Financial English).
  3. 3. Международные сертификаты KET (Key English Test), PET (Preliminary English Test), FCE (First Certificate in English), CAE (Certificate in Advanced English).
  4. 4. Международные экзамены для преподавателей (TKT)
  5. 5. IELTS, TOEFL.

В школе запущены специальные группы по подготовке к международным экзаменам. Ежегодно более тысячи слушателей ALIBRA SCHOOL проходят курсы по данным программам. Наши студенты успешно выдерживают серьезные экзамены и получают сертификаты международного образца. Кембриджские сертификаты признаются тысячами компаний, организаций и учебных заведений по всему миру как объективное подтверждение высокого уровня владения иностранным языком.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений ALIBRA SCHOOL в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 6 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом и является официальным партнером IELTS MOSCOW.

*Закрытый центр – учебное заведение, осуществляющее прием международных экзаменов исключительно у своих слушателей.

07.10.2014