ALIBRA SCHOOL в прямом эфире Эхо Москвы в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья!

9 июля в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы в Санкт-Петербурге выступили спикеры сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. В беседе с журналистом Дмитрием Гавриловым приняли участие генеральный директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и преподаватель английского и немецкого языков Алексей Карнаух.

В получасовой беседе о главных преимуществах методики ALIBRA SCHOOL раскрыты вопросы эффективного использования времени и организации пространства для изучения иностранных языков. На примерах показаны алгоритмы действия современных учебных технологий, которые позволяют слушателям ALIBRA SCHOOL за 5-8 месяцев осваивать английский до уровня Upper-Intermediate.

Если Вы хотите организовать корпоративное изучение языка для компании, специалисты ALIBRA SCHOOL подготовят предложение исключительно под Ваши личные запросы, чтобы обучение прошло максимально эффективно и качественно.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является учебным центром, аккредитованным Кембриджским университетом на подготовку и прием широкого спектра международных экзаменов от детских до бизнес и профессиональных для юристов, финансистов и т.д.

Сегодня 17 отделений школы работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 70 000 слушателей.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 339-20-80

Телефон в Москве (495) 983-10-10