Ролик о методике ALIBRA SCHOOL получил премию за лучшую объясняющую инфографику

Видеоролик о методике ALIBRA SCHOOL стал лауреатом премии «Лучшее корпоративное видео — 2016» в номинации «Лучшая объясняющая инфографика».

26 февраля 2016 года в МИА «Россия сегодня» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшее корпоративное видео — 2016», который прошел в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео (ММФКВ). В конкурсе приняли участие более 200 работ от 50 различных компаний. Призы вручались в 22 номинациях, среди которых «HR-видео», «PR-видео», «Вирусная корпоративная реклама», «Лучшая графика и спецэффекты», «Лучшее музыкальное и звуковое сопровождение», «Лучший ведущий» и др. Ролик, посвященный обучающей методике ALIBRA SCHOOL, был признан победителем в номинации «Лучшая объясняющая инфографика» и получил заслуженную награду. Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL благодарит своего партнера — компанию Redday production и всех, кто принимал участия в создании ролика!.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др..

15.03.2016