В сети школ иностранных языка ALIBRA SCHOOL сдали Кембриджские экзамены

В конце мая студенты сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL из Москвы и Санкт-Петербурга сдали Кембриджские экзамены - КЕТ for schools , РЕТ for schools и FCE for schools. Юные слушатели успешно справились со всеми испытаниями и получили результаты даже выше ожидаемых!

КЕТ for schools, РЕТ for schools и FCE for schools – это международные экзамены из линейки Кембриджских, подтверждающие владение английским языком как иностранным. Они предназначены для подростков 12-18 лет, владеющих языком на уровне Pre-Intermediate, Intermediate и Upper-Intermediate. Всего в сдаче экзаменов приняли участие более 200 наших слушателей.

Мы с радостью сообщаем, что большая часть наших студентов не только справились с экзаменационными испытаниями, но и заслужили оценку «Pass with Merit» («сдал хорошо») и даже «Pass with Distinction» («сдал с отличием»). Поздравляем ребят с отличными результатами и желаем им дальнейших успехов в освоении английского языка!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

22.07.2015