ALIBRA SCHOOL на радио «Эхо Москвы» 18 января 2016 года

18 января на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир с представителями ALIBRA SCHOOL. Анна Беркович и Елена Круглая рассказали, как выучить английский за 8 месяцев.

Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академически директор школы Елена Круглая стали героями программы Льва Гулько на радиостанции «Эхо Москвы». В прямом эфире Анна и Елена рассказали, возможно ли выучить английский и начать свободно говорить на нем всего за 8 месяцев.

Многие согласятся с тем, что традиционная методика изучения английского неэффективна: обучения длится слишком долго, а результатов нет. В ALIBRA SCHOOL предлагают изучать язык по-новому, с помощью уникальной методики, которая позволяет уже через несколько месяцев начать грамотно и уверенно говорить и без труда понимать речь собеседника. 80% слушателей школы успешно подтверждают свои знания на международных Кембриджских экзаменах, получая при этом очень высокие баллы.

Гости эфира рассказали, как с помощью современных научных исследований была разработана система быстрого обучения ALIBRA SCHOOL, а также подробно объяснили принципы ее работы. Как учить слова по ассоциативной методике, что в ALIBRA SCHOOL противопоставляют традиционной зубрежке и зачем нужна система интервальных повторений — обо всем этом увлекательно и интересно рассказала академический директор школы Елена Круглая. Анна Беркович представила уникальную разработку школы — мобильное приложение ALIBRA Sky для изучения английской лексики. Интересная дискуссия, яркие примеры и много полезной информации об английском языке и его изучении — все это слушайте в рубрике «Интервью» на радиостанции «Эхо Москвы» от 18 января.

Запись передачи можно найти на сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

21.01.2016