Представители ALIBRA SCHOOL выступили в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» 11 июля

Почему учить язык так, как учили его 20 лет назад, уже не нужно, и какие новые технологии помогут заговорить на иностранном всего за несколько месяцев? О своей уникальной методике обучения, о том, как работает человеческая память и о том, как правильно использовать мобильные приложения для изучения лексики, рассказали в прямом эфире Анна Беркович, владелец и директор ALIBRA SCHOOL и академический директор школы Елена Круглая. Эфир состоялся 11 июля в 12 часов дня. Слушателей ждала не только интересная дискуссия с интересными примерами, но и приятный сюрпризов от ALIBRA: в эфире был озвучен специальный промокод, по которому можно получить дополнительную скидку на курс.

Запись передачи можно найти на сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

21.07.2016