Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL обучает сотрудников компании FASHION HOUSE

В январе 2016 года более 20 сотрудников компании FASHION HOUSE начали обучаться в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

Все чаще российские компании включают в соцпакет для сотрудников возможность изучения иностранных языков. В январе 2016 года компания FASHION HOUSE и сеть школ изучения иностранных языков ALIBRA SCHOOL заключили договор на корпоративное обучение. Согласно договору, 28 сотрудников FASHION HOUSE пройдут обучающие курсы по английскому языку.
Часть сотрудников компании учатся на курсе Skyrocket2. Этот курс предназначен для тех, кто ранее учил английский язык, но нуждается с систематизации грамматики и увеличении лексического запаса. Другая группа проходит разговорный курс Straightforward уровня Intermediate. Он предназначен для совершенствования навыков разговорной речи, отработки произношения и улучшения восприятия речи на слух. Занятия будут проходить в офисе компании, но все слушатели могут посещать бесплатные грамматические консультации и английские разговорные клубы, которые регулярно проходят в ALIBRA SCHOOL.

Обучение в ALIBRA SCHOOL ведется по уникальной методике, позволяющей освоить английский в рекордно короткие сроки. Всего за 8 месяцев ученики школы проходят путь от нулевого уровня владения языком до уровня Upper-Intermediate («выше среднего») и начинают говорить на английском свободно и уверенно.

Fashion House ― сеть магазинов женской и мужской одежды. Компания существует с 2001 года. Сегодня в Москве под маркой Fashion House работает 21 магазин, все они расположены в крупных торговых центрах недалеко от станций метро.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

19.02.2016