Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL обучает сотрудников компании International Flavors & Fragrances Inc.

11 сотрудников компании учат иностранные языки по программе корпоративного обучения в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

Работа в международной компании предполагает уверенное владение как минимум одним иностранным языком, поэтому крупные корпорации часто включают в соцпакет для сотрудников возможность корпоративного обучения. Компания IFF и ALIBRA SCHOOL начали сотрудничество несколько лет назад. Сегодня 11 сотрудников International Flavors & Fragrances Inc. проходят курс делового английского различных уровней — Intermediate, Upper-Intermediate и Higher. Этот курс предназначен для тех, кто хочет улучшить основные языковые навыки (чтение, письмо, говорение и восприятие речи на слух), а также увеличить словарный запас и выучить необходимую бизнес-лексику.

Занятия проходят в офисе компании, но все слушатели могут посещать бесплатные грамматические консультации и английские разговорные клубы, которые регулярно проходят в ALIBRA SCHOOL.

Слушатели, закончившие курс делового английского в ALIBRA SCHOOL, могут сдать международный Кембриджский экзамен и получить сертификат BEC (Business English Certificates). Его принимают более 3000 компаний во всем мире.

Компания International Flavors & Fragrances Inc. является одним из крупнейших производителей парфюмерных отдушек и пищевых ароматизаторов с более чем столетней историей. Ароматизаторы для различных отраслей пищевой промышленности и отдушки для средств по уходу за волосами, телом и для бытовой химии компании IFF уверенно занимают лидирующие позиции во всех сегментах рынка.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

22.04.2016