Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL запускает новую акцию в честь своего 15-летия – за покупку курса Apple iPad в подарок

В июле сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL отмечает 15-летие своей деятельности и в честь этого события организует акцию «Технология успеха», в рамках которой каждый новый слушатель при покупке курса может получить в подарок планшет Apple iPad.

Акция «Технология успеха» будет действовать на протяжении всего июля. Каждый слушатель при заключении договора в этот период получает в подарок Apple iPad. В акции участвуют взрослые курсы продолжительностью от 96 до 120 академических часов по всем языкам (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский, китайский) в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге. Подробности акции можно узнать по телефону 8-800-301-20-20 (звонок бесплатный), а также во всех отделениях ALIBRA SCHOOL.

В ALIBRA SCHOOL применяется уникальная методика обучения, которая позволяет добиться максимальных результатов за минимальное время. Всего через 5-8 месяцев (в зависимости от исходного уровня) Вы будете грамотно говорить, понимать собеседника, читать и писать на английском так, как будто занимаетесь не меньше года.

Уникальная методика ALIBRA SCHOOL – это

• логика вместо сотен правил;
  • технология запоминания вместо зубрежки;
  • методы поддержки памяти вместо «прошел и забыл»;
  • разговорные тренинги вместо пересказов и заучивания текстов;
  • 100% времени обучения с преподавателем

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

01.07.2015