Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL открывает новое отделение

В конце декабря ALIBRA SCHOOL открывает в Санкт-Петербурге новое отделение рядом со станцией метро «Пионерская». Первые слушатели могут купить курс со скидкой до 50%.

Новое отделение ALIBRA SCHOOL «Пионерская» находится по адресу Коломяжский проспект, д. 15, корп.1, в нескольких минутах ходьбы от метро. Свои двери для слушателей оно откроет уже в конце декабря. Открытие «Пионерской» связано с переездом одного из уже существующих отделений школы — «Комендантский проспект». В ALIBRA SCHOOL всегда стремятся улучшать условия обучения, поэтому в новом отделении слушателей ждут более просторные и комфортные аудитории, стильный интерьер, отдельная зона тестирования и уютное кафе, в котором можно выпить чашку ароматного чая после занятий. Руководство школы надеется, что слушателям будет приятно не только учить здесь иностранные языки, но и просто хорошо проводить время!

В отделении «Пионерская» Вы сможете пройти обучающий курс по любому из семи языков: английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому, русскому. В ALIBRA SCHOOL есть курсы для взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки. Для тех, кто ищет курсы английского языка, здесь предлагают обучение по уникальной методике ALIBRA SCHOOL. Построенный на ее основе общий курс Skyrocket позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки — с начального уровня до уровня Upper-Intermediate всего за 5-8 месяцев.

Для желающих усовершенствовать свои знания в ALIBRA SCHOOL есть разговорные и бизнес-курсы, фонетические и разговорные курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь Вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат. Особое место в работе нового отделения займет детское обучение. В ALIBRA SCHOOL для детей и подростков созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике.

Торжественное открытие отделения «Пионерская» состоится в январе. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-301-20-20.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 направлениям: обучение французскому, английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому языкам. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

23.11.2015