Открывается новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

25 августа 2015 года состоится открытие отделения «Проспект Просвещения» сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Новое отделение будет находиться по адресу проспект Энгельса, 154, ТРК «Гранд Каньон».

Торжественное открытие отделения «Проспект Просвещения» состоится в сентябре. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-301-20-20.

В отделении «Проспект Просвещения» Вы сможете пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь Вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.

Особое место в работе нового отделения займет детское обучение. В ALIBRA SCHOOL для детей и подростков созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики:

• KID’S BOX - для слушателей от 6 до 12 лет
  • GATEWAY - для слушателей от 11 до 18 лет
  • FCE – для слушателей 14-18 лет
  • Hot Spot – для подростков, осваивающих язык с нуля или изучающих второй иностранный язык.

Все преподаватели в ALIBRA SCHOOL проходят специальную подготовку для работы с детьми. Это не только создает комфортные условия обучения, но и позволяет добиваться высоких результатов. Наши программы позволяют подготовиться и успешно сдать Кембриджские экзамены: YLE, KET, PET, FCE.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

01.07.2015