Английский для успешной жизни: Анна Беркович и Елена Круглая выступили на радио «Эхо Москвы»

5 апреля на радиостанции «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир с представителями ALIBRA SCHOOL . В гостях у ведущего Льва Гулько побывали Анна Беркович директор и владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и Елена Круглая — академический директор школы.

Темой беседы, конечно же, стали иностранные языки. Английский для успеха в жизни — миф или реальность? Правда ли, что люди, владеющие иностранным языком, имеют больший доход, чаще путешествуют и по-другому воспринимают мир? Как учить язык эффективно и не потратить зря время и деньги? Как устроиться на работу в международную компанию и где искать хорошие курсы делового английского? Обо всем этом и многом другом гости беседовали в прямом эфире, а также отвечали на вопросы слушателей. Запись эфира можно найти на сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

11.04.2016