Сотрудники компании "Райк Цваан Россия" учат иностранные языки в ALIBRA SCHOOL

13 сотрудников ООО «Райк Цваан Россия» учат иностранные языки по программе корпоративного обучения в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL

Работа в международной компании предполагает уверенное владение как минимум одним иностранным языком, поэтому крупные корпорации часто включают в соцпакет для сотрудников возможность корпоративного обучения. Общество с ограниченной ответственностью «Райк Цваан Россия» и сеть школ иностранных языков ASLIBRA SCHOOL начали сотрудничество несколько лет назад. Сегодня 13 сотрудников Компании проходят обучение английскому языку по различным программам: разговорный английский, деловой английский различных уровней, а также различные тематические тренинги, посвященные переговорам, командировкам, подготовке презентаций и др. Занятия проходят в офисе компании и по скайпу для региональных сотрудников, но все слушатели могут посещать бесплатные грамматические консультации и английские разговорные клубы, которые регулярно проходят в ALIBRA SCHOOL.

ООО «Райк Цваан Россия» занимает ведущее место среди компаний — лидеров по селекции и семеноводству овощных культур. Основная сфера деятельности компании — это разработка высококачественных сортов и гибридов, и производство семян для профессионального промышленного выращивания. Компания имеет 90-летнюю историю и уникальную корпоративную культуру, активно участвует и финансирует международные программы по популяризации здорового образа жизни.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

14.03.2016