ALIBRA SCHOOL и Русфинанс Банк заключили договор на корпоративное обучение

Сотрудники Русфинанс Банка изучают английский по программе корпоративного обучения в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL

Финансовая отрасль — она из тех, где знание английского языка является необходимым, поэтому крупные международные банки и финансовые организации большое внимание уделяют обучению своих сотрудников. Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и Русфинанс Банк начали сотрудничество еще в 2012 году. Сотрудники Банка проходят обучение в ALIBRA SCHOOL по нескольким программам. Часть слушателей проходят курс Skyrocket2. Он предназначен для тех, кто ранее учил английский язык, но нуждается в систематизации грамматики и увеличении лексического запаса. Другие сотрудники Банка выбрали курсы делового английского разных уровней — Intermediate и Upper-Intermediate. Этот курс предназначен для тех, кто хочет улучшить основные языковые навыки (чтение, письмо, говорение и восприятие речи на слух), а также увеличить словарный запас и выучить необходимую бизнес-лексику. Занятия проходят в офисе компании, но все слушатели могут посещать бесплатные грамматические консультации и английские разговорные клубы, которые регулярно проходят в ALIBRA SCHOOL.

Слушатели, закончившие курс делового английского в ALIBRA SCHOOL, могут сдать международный Кембриджский экзамен и получить сертификат BEC (Business English Certificates). Его принимают более 3000 компаний во всем мире.

Русфинанс Банк — один из лидеров российского рынка в области потребительского кредитования. Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть более 25 000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 68 регионах. Входит в группу Societe Generale — одну из крупнейших международных финансовых групп.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

06.04.2016