Как современные технологии помогают учить иностранный язык? ALIBRA SCHOOL в прямом эфире на радио «Серебряный дождь»

Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая выступили 27 июня 2016 года в прямом эфире программы «С приветом, Набутов!» в эфире радиостанции «Серебряный дождь».

Действительно ли новые технологии помогают учить язык быстрее? Как учить слова без зубрежки и можно ли за пять минут разобраться во временах английского глагола? Это и многое другое обсудили в прямом эфире представители ALIBRA SCHOOL в утреннем прямом эфире на радиостанции «Серебряный дождь» 27 июля 2016 года. Слушателей ждала не только интересная дискуссия с интересными примерами, но и множество сюрпризов от ALIBRA. Прямо в эфире был выбран победитель конкурса на лучший перевод английской идиомы, а также гости передачи озвучили специальный промокод, по которому можно получить дополнительную скидку на курс.

Запись передачи можно найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радиоэфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

28.06.2016