ALIBRA SCHOOL в гостях у Юрия Пронько на радио «Серебряный дождь» 9 февраля 2016 года

9 февраля на радио «Серебряный дождь» состоялся прямой эфир с представителями ALIBRA SCHOOL. Анна Беркович и Елена Круглая поделились антикризисными рецептами личностного роста.

Почему люди учат языки, несмотря на кризис, как найти качественную школу английского и сколько месяцев отделяют новичка от сдачи Кембриджского экзамена — все это и многое другое директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор Елена Круглая обсудили с ведущим Юрием Пронько в его авторской программе «Большой Ежедневник». Эфир состоялся 9 февраля в 8 утра.

Слушателей ждала очень интересная беседа о последних тенденциях на рынке образовательных услуг, об эффективной методике обучения ALIBRA SCHOOL, о том, можно ли выучить английский по Skype и о том, по-прежнему ли компании охотно включают обучение языкам в соцпакет.

Запись передачи можно найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в разделе «Радио-эфиры».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 100 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

10.02.2016