ALIBRA SCHOOL в гостях у «Серебряного дождя»

Анна Беркович, директор и владелец сети школ иностранного языка ALIBRA SCHOOL, и Елена Круглая, академический директор школы, стали гостями программы «С приветом, Набутов!», которая вышла 8 июня на радиостанции «Серебряный дождь». Темой передачи стало изучение иностранного языка как инвестиция в период перемен.

Кто и зачем учит иностранные языки сегодня, как меняется рынок образовательных услуг в эпоху экономического кризиса и помогает ли знание английского молодым специалистам – эти и многие вопросы обсуждались в ходе эфира. Анна Беркович и Елена Круглая рассказали об уникальной методике обучения ALIBRA SCHOOL, которая позволяет осваивать язык в очень короткие сроки – с нуля до уровня «выше среднего» всего за 8 месяцев. Слушатели узнали, как учить слова по ассоциативной методике, что в ALIBRA SCHOOL противопоставляют традиционной зубрежке, как навсегда сломать языковой барьер и зачем нужна система интервальных повторений. Живая дискуссия, яркие примеры и много интересной информации об английском языке и его изучении – все это слушайте в передаче «С приветом, Набутов!» от 8 июня.

Архив передачи можно найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь», а также на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и в социальных сетях школы ВКонтакте (http://vk.com/schoolalibra) и на Facebook (https://www.facebook.com/ALIBRA.SCHOOL)

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

08.06.2015