Сайт ALIBRA SCHOOL стал лучшим сайтом образовательного учреждения для взрослых

22 октября состоялась церемония награждения победителей Всероссийского открытого интернет-конкурса «Золотой сайт». Сайт сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стал победителем в номинации «Лучший сайт образовательного учреждения для взрослых».

«Золотой сайт» — старейший и ключевой в России конкурс Интернет-проектов, который проводится регулярно с 1997 года. В этом году на конкурс было подано более 1 600 Интернет-проектов. Призы вручались сразу в 74 номинациях (53 основных, 5 региональных, 9 «золотых», 3 спонсорских и 4 гран-при). В номинации «Лучший сайт образовательного учреждения для взрослых» участвовали 10 проектов. По итогам голосования экспертов именно сайт ALIBRA SCHOOL получил самую высокую оценку и стал лучшим в своей номинации.

Обновленный сайт www.alibra.ru был запущен летом 2015 года. Разработчиком выступило интернет-агентство ITECH.group. Изменения коснулись не только внешнего вида сайта: была полностью изменена система классификации и представления информации по линейкам предлагаемых курсов, темам и группам целевой аудитории. Была также разработана простая и удобная система навигации по продуктам компании, обновлены формы предоставления расписания групп и открытых уроков, добавлен раздел ALIBRA CLUB с расписание разговорных клубов и грамматических консультаций и возможностью он-лайн записи.

Был полностью обновлен аудиовизуальный контент: специально для нового сайта были сняты ролики с преподавателями и слушателями школы, а также эксклюзивные видео с презентацией самой школы и уникальной методики обучения, применяемой в ALIBRA SCHOOL. Вместо шаблонных фотографий из фотобанков на сайте используются абсолютно эксклюзивные фотоматериалы с участием сотрудников школы ALIBRA SCHOOL и их детей. Такой подход делает сайт запоминающимся и выделяет среди конкурентов.

В итоге был создан современный адаптивный сайт, работающий на всех устройствах. И сотрудники школы, и разработчики вложили в создание этого сайта много сил и времени, поэтому по праву гордимся этой победой и считаем ее заслуженной. Тем не менее, останавливаться на достигнутом руководство ALIBRA SCHOOL не планирует. Сейчас разрабатывается план развития нового сайта, который позволит сделать его еще более удобным и привлекательным для пользователей.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

26.10.2015