В ALIBRA SCHOOL финиширует акция «Осенний марафон»! Финальные скидки!

Изучать иностранный язык быстро, выгодно и, главное, эффективно – в Сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL подходит к концу масштабная акция «Осенний марафон»!

При записи в группу до 30 ноября слушатели получают скидку на обучение до 50%! Английский, французский, немецкий, испанский и итальянский – осталось только выбрать язык, а результаты обучения не заставят себя долго ждать.

Все преподаватели ALIBRA SCHOOL (как носители языка, так и русскоязычные преподаватели) имеют высшее профильное образование и международные сертификаты, а также проходят обязательное обучение в методическом центре школы. Педагоги заинтересованы в успехах каждого слушателя, 100% учебного времени проводится в непосредственном контакте с преподавателем.

Окончив курс в ALIBRA SCHOOL, молодые специалисты смогут подтвердить уровень своих знаний на международных экзаменах, успешно сдать их и получить сертификаты, которые принимают в большинстве зарубежных и российских компаний и учебных заведений.

Иностранные языки со скидкой до 50% – в группах остались последние места. Более подробную информацию всегда можно получить на бесплатных открытых уроках, которые проводятся в отделениях школы каждую неделю.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений ALIBRA SCHOOL в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом и является официальным партнером IELTS MOSCOW.

24.11.2014