В ALIBRA SCHOOL стартовал осенний марафон!

Изучать иностранные языки теперь можно намного выгоднее, а становиться первым в своем деле намного быстрее! В ALIBRA SCHOOL начался осенний марафон!

При записи в группы до 23 ноября слушатели получают скидку на обучение до 50%! Английский, французский, немецкий, испанский и итальянский – изучение иностранных языков в ALIBRA SCHOOL стало еще более доступным!

Обучение в ALIBRA SCHOOL проходит быстро, интересно и эффективно. Все преподаватели имеют высшее профильное образование, а также проходят обязательное обучение в методическом центре школы.

Преподаватели заинтересованы в успехах каждого слушателя. Поэтому результаты не заставят долго себя ждать.

Окончив курс, в ALIBRA SCHOOL можно также подготовиться к международным экзаменам, успешно сдать их и получить сертификаты, которые принимают в большинстве зарубежных и российских компаний и учебных заведений.

Иностранные языки со скидкой до 50% - набор в группы уже начался. Более подробную информацию всегда можно получить на бесплатных открытых уроках, которые проводятся в отделениях школы каждую неделю.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений ALIBRA SCHOOL в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому, китайскому и русскому.

06.11.2014