ALIBRA SCHOOL проводит конкурс в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне

Сеть школ иностранного языка ALIBRA SCHOOL проводит конкурс «Живая память», в рамках которого люди могут поделиться воспоминаниями и интересными материалами о Великой отечественной войне, рассказать об истории своей семьи, узнать что-то новое о событиях и героях того времени.

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Для этого необходимо прислать информацию на адрес электронной почты konkurs-alibra@yandex.ru или вступить в группу ALIBRA SCHOOL ВКонтакте (http://vk.com/schoolalibra) или на Facebook (https://www.facebook.com/ALIBRA.SCHOOL) и отправить материалы личным сообщением. Принимается любой формат – фотографии, рассказы, стихи, рисунки (обязательно с указанием авторства).

Все присланные работы будут выложены на стенах групп и в специальные альбомы. Любой участник может проголосовать за понравившуюся ему работу, поставив лайк. Обладатели наибольшего количества лайков получат подарки от ALIBRA SCHOOL:

• 1 место – сертификат на обучение любому языку до 72 часов в группе;
  • 2 место – сертификат на обучение любому языку до 51 часа в группе;
  • 3 место - приглашение на 2 лица на разговорный клуб с носителем.

Акция будет проходить с 1 апреля по 20 мая.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

08.04.2015