10 июля 2010: Наши преимущества

ALIBRA SCHOOL– сеть школ иностранных языков, которая была создана в России, но при этом вобрала в себя все самое лучшее из европейского подхода к обучению и адаптировала это под отечественный менталитет. Наша школа создавалась для того, чтобы помогать людям более комфортно и более успешно изучать иностранный язык, раздвигать границы и преодолевать барьеры в общении.

Основное конкурентное преимущество компании ALIBRA SCHOOL- это клиентоориентированность, высокое качество сервиса и набор уникальных методик, позволяющих учиться не только быстро и легко освоить иностранный язык но и сделать это с удовольствием. ALIBRA SCHOOL - это эффективно и интересно. Эффективно потому, что мы гарантируем определенный результат, предлагаем комфортную среду для его получения и высокий уровень профессионализма оказания услуг. Интерес, в свою очередь, обеспечивается яркими впечатлениями и динамичностью процесса, атмосферой и качественным времяпрепровождением в кругу интересных людей.

Наша школа — это уровень upper intermediate максимум за 8 месяцев, а не за 2-3 года. Доказано за 16 лет успешной работы.

Обучение происходит по системе изучения английского языка ALIBRA SCHOOL, суть которой заключена в следующем:

• логика вместо сотен грамматических правил
  • технологии запоминания вместо зубрёжки слов
  • разговорные тренинги вместо пересказов и переводов
  • методы поддержки памяти вместо «прошёл и забыл»

Эта уникальная система изучения обеспечивает:

1. Понимание системы английского языка, как понимает ее носитель языка — это способность грамотно выразить по-английски свою мысль, не ограничиваясь речевыми шаблонами и стандартными фразами
  2. Формирование навыков разговорной речи, чтения и письма
  3. Гораздо больший по объему и качеству результат, нежели стандартный метод заучивания переводов слов (1500 наиболее употребляемых слов в активной памяти)
  4. Дополнительный мотивационный эффект — у слушателя не пропадает желание учиться за счет высокой эффективности и минимизации сроков обучения.
  5. Повышение производительности труда сотрудников за счет снятия лишнего напряжения на память слушателя во время обучения

Наша школа— это качественное обучение за короткие сроки.

Стоимость академического часа примерно одинакова на всех курсах иностранного языка. Остается умножить ее на продолжительность курса, дающего приблизительно такой же результат (при стандартной уровневой системе — минимум на 600 академических часов).Таким образом мы констатируем снижение затрат на обучение.

Наша школа — это работа с учетом индивидуальных особенностей клиента.

Мы предлагаем:

1. Адаптацию программы обучения по целям и потребностям клиента. Мы включаем лексику по специфическим, интересующим Вас, темам;
  2. Систему контроля качества, которая позволяет заказчику постоянно отслеживать качество обучения, прогресс своих сотрудников, посещаемость, что в свою очередь также обеспечивает более качественный результат;
  3. Своевременное предоставление необходимой документации, сопровождающей процесс обучения;
  4. Возможность без проблем заменить или изменить количество +/- 1 человек без изменения стоимости программы в процессе обучения;
  5. Возможность по требованию заменить преподавателя в группе;
  6. Возможность оплаты обучения в несколько этапов;
  7. Скидки при одновременном корпоративном обучении в Москве нескольких групп:
    2–4 группы — 5%, 5–7 групп — 7%, 8–10 групп — 10%,свыше 10 групп — 12%

Мы открыты к общению, и предлагаем вам:

• Бесплатный открытый урок, который проведет наш методист в Вашем офисе. На уроке можно будет ознакомиться с уникальностью методики
  • Бесплатное тестирование для определения уровня владения языком и собеседование на английском/немецком языке
  • Рекомендации с учетом индивидуальных потребностей совершенствования английского/немецкого языка

Ориентируясь на ваши предпочтения, мы предоставляем разнообразные формы обучения:

корпоративное обучение:

Мы с одинаковой готовностью организуем учебу как в помещении нашей школы, так и в офисе вашей фирмы. На результатах благоприятно скажется то, что вы будете осваивать иностранный язык в привычном окружении: рядом с вами всегда будут ваши коллеги. Школаприведет нужные вам языковые программы в соответствие с вашими профессиональными интересами. У Alibra School большой опыт сотрудничества с такими крупными компаниями, как Газпром, Хитачи, Дюпон, ВИРТГЕН-Интернациональ-Сервис, Интеркомп Текнолоджис, ЛЛС, Шварц Фарма, МДМ-Банк, Юниаструм Консалтинг, Нутриция, Гудиер Раша, Ингосстрах, БДО Юникон, РЕД МЕДИА и многими другими.

индивидуальное обучение:

• график занятий подстраивается под Ваш график, а не наоборот,
  • Вы сами задаете темп - преподаватель планирует занятия исходя из того, как именно Вы усваиваете материал,
  • программа подстраивается под Вас,
  • максимальное время на занятии уделяется разговорной практике,
  • персональный менеджер в постоянном контакте с Вами.

обучение в группах:

Оптимальный состав группы – 10-12 слушателей. Расписание занятий для разных групп составлено так, что каждый может найти подходящий для себя вариант. Есть занятия утром, есть в середине дня, есть вечером и в выходные. Усиление мотивации к обучению и её поддержка в течение всего курса обеспечиваются за счет:

• включения дополнительных мотивационных стимулов в каждый сценарий разговорного тренинга
  • разнообразия сценариев, позволяющего преподавателю подобрать оптимальную форму работы для каждой группы
  • обязательного спецкурса для преподавателей RS, который, помимо прочего, включает навыки управления группой и умение грамотно пользоваться оценочными шкалами

обучение в мини-группах:

обучения VIP группах по 4-6 человек. речь идет о программах, на которых сложно получить по- настоящему качественный результат без индивидуального подхода. Это программы «Курс совершенствования разговорной речи» и «Курс совершенствования деловой лексики», которые предназначены для слушателей, уже достигших определенных высот в изучении языка. настройка программы под Вас - пред началом занятий именно Вы определяете, на совершенствование каких навыков (разговорная речь, чтение, письмо, восприятие на слух) необходимо в первую очередь, а так же какие темы будут рассматриваться обзорно, а на каких темах необходимо остановиться подробно и более плотно поработать (в том числе и дома);

дистанционное обучение:

• Цель дистанционного курса по системе ALIBRA SCHOOL— создание НЕОБХОДИМЫХ условий грамотной речи.
  • грамматика по стандартам advanced в виде понятной и стройной системы
  • 1500 наиболее распространенных слов и выражений + технологии изучения слов без перевода и поддержки памяти
  • система основных упражнений, позволяющих на практике освоить понятия грамматики, основы правописания и построения фраз любой сложности
  • система промежуточных тестов, выявляющих ошибки и их причины
  • система дополнительных упражнений к каждому тесту, позволяющих устранить причины выявленных ошибок
  • набор рекомендаций по дополнительной самостоятельной работе с лексикой и грамматикой каждой главы

Дистанционное обучение НЕ может обеспечить настоящей разговорной практики и не ставит на данном этапе такую задачу. Если Вы будете строго выполнять основные инструкции, приложенные к Вашему учебному комплекту, и дополнительные рекомендации, можно с уверенностью говорить о формировании полноценной и готовой к практическому использованию основы языка.

Опираясь на спрос своих клиентов, мы предлагаем так же широкий спектр программ, среди которых можно выделить «летний курс» и и обучение за рубежом.

«Летний курс» - интенсивный курс разговорного английского языка специально предназначен для желающих значительно повысить свой уровень владения английским языком в сжатые сроки.

Курс отличается высокой интенсивностью – от 3 до 5 занятий в неделю по три академических часа, в зависимости от выбранного режима обучения в мини-группах 6-8 чел.

Обучение за рубежом

Изучая язык в стране его происхождения, Вы сможете гораздо быстрее и комфортнее повысить скорость речи, расширить словарный запас, отработать произношение. Такая форма может быть гораздо более увлекательна – слушатели могут соединить приятное с полезным (обучение и увлекательное путешествие). Мы отобрали лучшие школы по соотношению цена/качество.

Наша школа работает в соответствии с Договорами о сотрудничестве, заключенными со следующими школами Лондона: Berlitz London и The London School of English (LSE).

The London School of English (LSE), Лондонский центр Berlitz,EC London, EC Cambridge, EC Brighton, EC Boston, ЕС Malta, Chamber College Malta

Достичь поставленных задач нам помогает профессионализм и самоотдача, полная увлечённость своим делом и всесторонняя эрудированность наших преподавателей.( Система отбора преподавателей……..)

Каких бы цели вы перед собой ни ставили: повышения ли своего уровня или обучения основам, изучения ли деловой лексики или интенсивной разговорной практики, мы гарантируем Вам, что это будет интересно и увлекательно!

10.07.2010