ALIBRA SCHOOL меняет правила игры!

Английский язык прочно вошёл в нашу жизнь! Не бывает такого дня, чтобы мы не сталкивались с английскими словами. Для тех же, кто нацелен на карьеру в западной компании или планирует переезд в другую страну, хорошее знание языка просто необходимо! Умение свободно общаться на нем и вести деловые переговоры всегда дает нам больше свободы, уверенности и возможностей профессионального роста.

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL меняет правила игры. Долой бесконечную зубрежку ускользающих правил и долгие переводы со словарем. Наши слушатели осваивают английский язык по эффективной методике, дающей высокий результат всего через полгода. Это наиболее удобный вариант освоения английского языка для взрослых людей, когда хорошие знания требуется в короткие сроки.

В ALIBRA SCHOOL Вам не придется зубрить правила. Вся грамматика подается блоками в сжатом и структурированном виде, логически объясняется и раскладывается. Понятный материал быстро усваивается памятью, легко дополняет актив Ваших знаний.

Особый подход используется и при изучении слов. Новые слова добавляются в активный словарь с помощью технологии прямого ассоциирования. Яркие выразительные образы, сопровождающие лексические единицы, существенно облегчают запоминание. Но мало запомнить английские слова, их надо удержать в памяти. Для этого в ALIBRA SCHOOL применяют специальный график повторения слов по методу интервальных повторений.

Для выработки навыков свободной и легкой речи более 80% времени занятий отводится на разговорные задания и тренинги под руководством преподавателя. Память – очень гибкая система, ее нельзя «заставить» работать, но она великолепно удерживает интересную или необходимую человеку информацию. При тренировке речевых навыков в ALIBRA SCHOOL практикуется метод, когда слушателям предлагаются игровые ситуации и задания, где нет единственно верного решения. Нестандартность ситуации помогает извлечь ощутимо большее количество слов и выражений из собственной памяти. Вы будете удивлены, как легко и уверенно сможете заговорить на английском в кратчайшие сроки.

Оригинал статьи можно посмотреть здесь.

26.03.2013