Универсальный способ достичь успеха!

Газета "Метро" от 14 января 2013 года

Универсальный способ достичь успеха!

По мнению работодателей самым доступным, быстрым и эффективным способом увеличить свои шансы на повышение заработной платы или стабильное трудоустройство является знание иностранного языка. Большинство владельцев и руководителей компаний поощряют и ценят владение иностранными языками среди своих сотрудников. Сейчас, достичь рабочего уровня в языке можно за несколько месяцев. Например, методика ALIBRA SCHOOL за 6-8 месяцев позволяет достичь в английском уровня Upper-Intermediate (выше среднего). Таких знаний вполне достаточно для 90-95% современных вакансий. При этом 8 месяцев потребуется для изучения языка «с нуля».

Скорость освоения языка и прочность знаний в ALIBRA SCHOOL достигаются за счет целого комплекса авторских учебных технологий:

• технология сжатия информации;
  • технология прямого ассоциирования;
  • технологии активации и поддержки памяти.

Расскажем о каждой подробнее.

Вместо долгой зубрежки сотен грамматических правил, слушатели ALIBRA SCHOOL изучают логику, по которой носители языка применяют те или иные слова и их формы. Весь грамматический материал переложен в компактные логические схемы. Изучение каждой занимает не более 10-15 минут. Далее, для усвоения и отработки более 80% времени занятий отводится на разговорные тренинги под руководством преподавателей.

Новую лексику слушатели осваивают с помощью технологии прямого ассоциирования. Она позволяет сформировать образ нового английского слова без опоры на русский язык. В результате полностью исключается возможность появления языкового барьера, и в 3-4 раза повышается скорость и прочность освоения слов.

Чтобы слова и материал не забывались, в ALIBRA SCHOOL применяется очень удобный комплекс технологий поддержки и активации памяти, специальный график повторения материалов. В результате уже через несколько недель многие могут начать применять языковые навыки в своей жизни, а через 6-8 месяцев свободно и грамматически правильно выражать любую свою мысль при общении с иностранцами.

Специально под методику ALIBRA SCHOOL разработаны комплекты учебных материалов. Работа слушателя с языком ведется системно на всех уровнях. Эффективность методики достигается именно как результат комплекса подходов.

Кстати, освоить английский за несколько месяцев может абсолютно любой взрослый человек. За годы работы ALIBRA SCHOOL знания иностранных языков по уникальной методике получили более 69 тысяч выпускников.

14.01.2013