Alibra School в эфире Сити-Фм: как говорить, чтобы тебя понимали?

Темой передачи стал вопрос, ответ на который интересует, пожалуй, каждого современного человека: как говорить на иностранном языке и быть понятым?

По заявлению методиста ALIBRA SCHOOL Галины Огородниковой, прежде всего, необходимо понимать структуру языка, то есть грамматику. В связи с этим она упомянула и методику школы, показывающую впечатляющие результаты в скоростном объяснении грамматики.

«Разберемся, что такое правила? Это частный случай описания действительности. Вместо тысяч правил мы предлагаем понять логику высказывания и использовать определенный грамматический инструмент. То есть идти от идеи, а что ты хочешь сказать.  Вот, носители языка для этого используют такую конструкцию. Логику легче понять и использовать, чем обработать в  голове много правил», - Вкратце объясняет суть методики Галина Александровна.

Эксперты ALIBRA SCHOOL также отметили, что помимо грамматики необходим хороший словарный запас и правильное произношение. Чтобы не быть голословными, Анна и Галина приводили множество ярких и запоминающихся примеров, им даже удалось объяснить правило использования английского артикля за пять минут.

Послушать запись передачи «Вечерний звон» можно на сайте радиостанции Сити-Фм.

Сведения о компании
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году.  В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru