Владелец сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в эфире Сити-FM

ALIBRA SCHOOL не первый раз появляется в эфире радио Сити-FM. До этого передачи с владельцем ALIBRA SCHOOL Анной Беркович были посвящены ребрендингу компании и многим другим аспектам изучения иностранных языков и каждый раз вызывали живой интерес слушателей. Благодаря своей уникальной методике, позволяющей выучить английский и немецкий языки менее чем за 6 месяцев, и наличию более 85 специализированных программ компания является лидером среди школ иностранных языков в премиум сегменте.

В этот раз передача была посвящена обучению иностранному языку на результат, поэтому в дискуссии участвовал эксперт — член методического совета ALIBRA SCHOOL Галина Александровна Огородникова.
Также в процессе беседы обсуждался вопрос, как сильно изменился рынок образовательных услуг, и что делает ALIBRA SCHOOL для того, чтобы держать высокую планку сервиса и качества обучения.

По словам Анны, рынок образовательных услуг, в том числе и в области иностранных языков, сильно изменился за прошедшие несколько лет. Теперь определяющим фактором в обучении является качество и скорость достижения результата. Именно поэтому ALIBRA SCHOOL уделяет огромное внимание подбору и аттестации преподавателей, так как именно от них зависит весь образовательный процесс.

«За прошедший год количество наших школ увеличилось вдвое. Прежде всего, мы стараемся открывать отделения в центре города, так, в августе состоится торжественное открытие ещё одного отделения ALIBRA SCHOOL, расположенного в ТЦ «Ереван Плаза», — отметила Анна Беркович.

«Что касается продуктовой линейки, то большим успехом, особенно в летний сезон, пользуются небольшие по протяжённости и насыщенные по содержанию программы MOVE и EXPRESS-English. Интерес к такого рода коротким курсам вызван тем фактом, что сегодня многие люди стараются самостоятельно организовывать туристические поездки», — добавила она.

Во время эфира были разыграны сертификаты на бесплатное обучение в ALIBRA SCHOOL, и первые 10 человек, правильно ответивших на вопрос: «Какого числа родился новый бренд ALIBRA SCHOOL?» уже получили свои призы.

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 6000 слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10

Сайт: www.alibra.ru