ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Новая школа иностранных языков ALIBRA открылась в Москве у метро Южная

26 октября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Москве, рядом с метро Южная.

В 2017 году ALIBRA SCHOOL открыла целых шесть новых отделений в разных городах — Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске. Появились новые школы и в Москве: помимо Южной, недавно открылось отделение на Речном вокзале. Теперь сеть ALIBRA SCHOOL насчитывает 23 школы и охватывает целых 6 городов России.

Школа на Южной находится в непосредственной близости от одноименного метро, в ТЦ «Глобал Сити», по адресу ул. Днепропетровская, 2. На торжественное открытие собралось около 50 гостей, среди которых были и взрослые, и дети самого разного возраста. Для них был устроен фуршет и праздничные уроки английского, а также разыграны несколько сертификатов на бесплатное обучение в ALIBRA SCHOOL.
В ALIBRA SCHOOL на Южной можно пройти обучающий курс по любому из семи языков — английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русском. Как и во всех школах сети, здесь вас ждут опытные педагоги и самые современные технологии обучения. ALIBRA SCHOOL — обладатель собственной методики быстрого обучения, позволяющей осваивать язык в рекордно короткие сроки. Авторский курс Skyrocket дает возможность выучить английский с нуля до уровня Upper-Intermediate всего за 8 месяцев. Школа разработала собственную онлайн-платформу и мобильные приложения для изучения лексики от нуля до уровня Advanced, а также внедрила инновационный формат смешанного обучения — blended learning. Здесь найдется курс для любой цели и любого уровня подготовки — как для детей, так и для взрослых. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием Кембриджских экзаменов: здесь можно пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
В отделении «Южная» уже начались занятия и стартовали первые группы для взрослых и детей. А всех тех, кто только мечтает освоить английский, ALIBRA SCHOOL приглашает на бесплатные открытые уроки, которые проходят в отделении каждую неделю. Вход бесплатный, записаться можно на сайте школы или по телефону горячей линии 8-800-301-20-20.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 23 отделения в 6-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

01.11.2017

12, 20 декабря - для детей