ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL выбирает благотворительность

«Благотворительность вместо сувениров» — так называется инициатива, поддержать которую накануне Нового 2018 года решило руководство сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Суть акции, которую Фонд Константина Хабенского предложил ещё в прошлом году, — призвать маленькие, средние и большие компании отказаться от корпоративных подарков в пользу благотворительности, направляя подарочный бюджет на реализацию благотворительных и социально значимых программ.
Вместо закупки сотен ежедневников, календарей и шариковых ручек ALIBRA SCHOOL перевела свой подарочный бюджет в поддержку акции, по условиям которой все друзья и партнёры ALIBRA SCHOOL в этом году получат поздравительную открытку с важными и теплыми поздравлениями, в которой будет обозначено, что они приняли участие в добром деле.
В свою очередь благотворительный Фонд направит все средства на поддержку своих подопечных — детей с тяжелыми опухолями головного мозга.
Напомним, что Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, а также организует реабилитационные программы.
— Нам очень импонирует идея этой акции. Наших друзей или партнёров действительно не сделают счастливыми очередная ручка или блокнот с нашим логотипом, зато все вместе эти денежные средства станут жизненно необходимыми для одного или нескольких детей. Если каждый осознает это, мы вместе сделаем этот мир лучше и добрее! — поделилась директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

25.12.2017

ближайшие открытые уроки 23, 24, 25 января - для взрослых