Фото ALIBRA SCHOOL готовится к открытию нового отделения и объявляет о специальных условиях обучения! 1

Отделение «Новый Арбат» начинает свою работу с сюрпризов. При заключении договора с 11 по 31 июля все слушатели получают скидку на обучение в новом отделении до 40%!

Отделение расположено в самом сердце столицы. Адрес: ул. Новый Арбат, д. 2, в трех минутах пешком от станции метро «Арбатская». В непосредственной близости — улицы Воздвиженка, Арбат, Никитский и Гоголевский бульвары.

Обучение в отделении «Новый Арбат» будет вестись по уникальную методику обучения, разработанной экспертами ALIBRA SCHOOL. В основу методики легли новейшие технологии, которые позволяют в сжатые сроки изучить лексику и грамматику английского языка и дают инструменты для эффективного понимания и повторения материала. Образовательная программа включает развитие во взаимосвязи всех видов речевой деятельности — чтения, письма, аудирования и устной речи.

Только для Вас в ALIBRA SCHOOL:

• Логика вместо «зубрежки», метод ассоциаций в изучении лексики и повышение общего языкового уровня
  • Удобное расположение отделения в центре города
  • Большой выбор курсов и вариантов времени обучения

Присоединяйтесь к активной команде ALIBRA SCHOOL, изучайте иностранный язык и получайте скидки в новом отделении!