Фото Alibra School запустила мультиязычное приложение для изучения языков на смартфоне 1

Теперь вы можете начать изучать несколько языков прямо в своем мобильном с приложением ALIBRA SKY. В новой версии собраны английский, немецкий, испанский, итальянский и французский языки. Пользователю больше не нужно переключаться между приложениями, чтобы сменить язык. Все доступы и прогресс, достигнутый в прошлой версии программы, сохранены: нужно просто установить новую версию ALIBRA SKY и можно продолжать обучение.

В чем уникальность приложения ALIBRA SKY? Изучение лексики построено на уникальной авторской методике прямого ассоциирования, применяемой в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Простое зазубривание слов и их перевода неэффективно: слова тяжело запоминаются и быстро забываются. Методика прямого ассоциирования работает иначе. Вы учитесь понимать значение слова по ассоциации и из контекста. Приложение помогает не просто запомнить слово, но и увидеть примеры его использования в разных ситуациях.

ALIBRA SKY работает в двух режимах — изучение и повторение. Благодаря методике 7-ми кратного повторения, специально разработанной в ALIBRA SCHOOL, лексика запоминается легко и быстро, а главное навсегда. После того как пользователь изучил новую тему, для нее составляется календарь повторений. Всего предусмотрено семь повторений через определенные промежутки времени — эта технология учитывает психологические особенности усвоения и сохранения информации человеком. Таким образом, полученные знания сохраняются в активной долговременной памяти. На данный момент в ALIBRA SKY доступно к изучению более 14 000 слов.

Приложение доступно пользователям Android и iOS, его можно скачать в официальных магазинах приложений Google Play и App Store.

В честь начала учебного года все курсы лексики в приложении ALIBRA SKY совершенно бесплатно для всех пользователей до конца сентября 2018 года.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 25 школы в 5 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.