Фото ALIBRA SCHOOL открыла новое отделение «Пионерская» 1

17 декабря 2015 года открыло свои двери новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — «Пионерская». Занятия в новой школе уже начались!

Новое отделение ALIBRA SCHOOL «Пионерская» находится по адресу Коломяжский проспект, д. 15, корп.1, в нескольких минутах ходьбы от метро. Свои двери для слушателей оно открыло несколько дней назад, и уже состоялись первые занятия в новой школе. Ее открытие связано с переездом одного из уже существующих отделений школы — «Комендантский проспект». Занятия на «Пионерской» уже начались, и первые слушатели уже по достоинству оценили большие просторные аудитории и стильный интерьер школы. В новом отделении есть отдельная зона тестирования и уютное кафе, в котором можно расслабиться после занятий. Руководство школы надеется, что слушателям будет приятно не только учить здесь иностранные языки, но и просто хорошо проводить время!

В отделении «Пионерская» Вы сможете пройти обучающий курс по любому из семи языков: английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому, русскому. В ALIBRA SCHOOL есть курсы английского языка для взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки. Для тех, кто ищет курсы английского языка, здесь предлагают обучение по уникальной методике ALIBRA SCHOOL. Построенный на ее основе общий курс Skyrocket позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки — с начального уровня до уровня Upper-Intermediate всего за 5−8 месяцев.

Для желающих усовершенствовать свои знания в ALIBRA SCHOOL есть разговорные и бизнес-курсы, фонетические и разговорные курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь Вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат. Особое место в работе нового отделения займет детское обучение. В ALIBRA SCHOOL для детей и подростков созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Торжественное открытие отделения «Пионерская» состоится 15 января. Гостей ждет веселый праздник, розыгрыш сертификатов на обучение, абонементов на посещение разговорных клубов и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.