ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL в Люберцах! Открылась новая школа английского на юго-востоке Москвы

Торжественное открытие отделения «Лермонтовский проспект» прошло 1 февраля 2018 года.

Новая школа получила имя «Лермонтовский проспект». Она расположена в пригороде столицы, по адресу Октябрьский проспект, д.1, корп.1. В отделение очень легко добраться на машине или пешком от метро «Лермонтовский проспект». Дорога займет не более 10 минут.

Гостями мероприятия стали более 45 человек. По традиции всех ждало вкусное угощение, бесплатные уроки английского и индивидуальные консультации по обучению от наших преподавателей. Самым торжественным моментом вечера стало разрезание красной ленты, в котором приняли участие владелец сети ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и руководитель отделения Елена Разгоняева. А в завершении мероприятия был проведен розыгрыш, в ходе которого были вручены 4 сертификата на бесплатное обучение . ALIBRA SCHOOL поздравляет победителей и ждет их на уроках!

Руководители ALIBRA SCHOOL очень рады, что на праздник пришли не только взрослые, но и совсем юные гости. В школе надеются, что изучение иностранных языков в новом отделении ALIBRA «Лермонтовский проспект» станет доброй семейной традицией всех местных жителей! Фотоотчет мероприятия можно посмотреть на сайте ALIBRA SCHOOL и в официальных аккаунтах школы в социальных сетях.

В ALIBRA SCHOOL в Люберцах можно пройти обучающий курс по любому из семи языков — английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русском. Как и во всех школах сети, здесь вас ждут опытные педагоги и самые современные технологии обучения. ALIBRA SCHOOL — обладатель собственной методики быстрого обучения, позволяющей осваивать язык в рекордно короткие сроки. Авторский курс Skyrocket дает возможность выучить английский с нуля до уровня Upper-Intermediate всего за 8 месяцев. Школа разработала собственную онлайн-платформу и мобильные приложения для изучения лексики от нуля до уровня Advanced, а также внедрила инновационный формат смешанного обучения — blended learning. Здесь найдется курс для любой цели и любого уровня подготовки — как для детей, так и для взрослых. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием Кембриджских экзаменов: здесь можно пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.

В отделении «Лермонтовский проспект» уже начались занятия и стартовали первые группы для взрослых и детей. А всех тех, кто только мечтает освоить английский, ALIBRA SCHOOL приглашает на бесплатные открытые уроки, которые будут проходить в отделении каждую неделю. Вход бесплатный, записаться можно на сайте школы или по телефону горячей линии 8-800-301-20-20.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

19.02.2018

ближайшие открытые уроки 19, 20, 25 сентября - для взрослых