ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Прошел прямой эфир с участием ALIBRA SCHOOL на радио «Серебряный дождь»

18 сентября директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая стали гостями передачи «С приветом, Набутов!» на радиостанции «Серебряный дождь».

В ходе беседы были затронуты очень интересные темы, связанные не только с изучением английского языка, но и с современными технологиями работы с информацией. Как быстро запоминать слова и как эффективно повторять их, почему не работает зубрежка и как найти логику в хаосе из сотен правил — об этом и много другом гости эфира обсудили с ведущими Виктором Набутовым и Дарьей Гордеевой. Дискуссия получилась яркой и интересной. В ней активно участвовали и радиослушатели, которые присылали в студию множество вопросов: как заинтересовать ребенка и мотивировать его заниматься английским, эффективно ли онлайн обучение, сколько раз в неделю нужно посещать уроки в классе. Анна и Елена подробно рассказали о новых разработках школы — мобильных приложениях для изучения лексики и онлайн-платформе для дистанционных занятий.

Запись эфира можно найти на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL .

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 22 отделения в 6-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

22.09.2017

12, 20 декабря - для детей