ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL в очередной раз подтвердила статус эксперта!

29 ноября 2017 года представители ALIBRA SCHOOL получили почётную премию «Эксперт Года SchoolRate». Школа снова стала победителем, на этот раз в одной из самых статусных номинаций: «Эксперт по подготовке к международным экзаменам». Церемония награждения проходила в ресторане «Светлый» в Москве.
«Выбирая, где пройти курсы английского языка, мы ориентируемся на различные параметры, но не всегда цена, год основания или расположение является верным критерием. Не посетив занятие, не поговорив с преподавателем, невозможно определить качество услуги. Но как выбрать школу и не потеряться в большом количестве предложений? Поэтому мы и придумали SchoolRate», — такими словами открыла церемонию сооснователь проекта SchoolRate Наталья Образцова.
Рейтинг SchoolRate основывается прежде всего на данных опросов клиентов портала и данных, взятых из открытых источников, собственных аналитических исследованиях и мнениях ведущих специалистов отрасли.
«Организаторы SchoolRate верно определили „боль“ рынка дополнительного образования. Этот рынок развивается, меняется и реагирует как на внутренние, так и на внешнеэкономические изменения. Он нуждается в аналитике, описании тенденций и оценке показателей. Это нужно для определения уровня привлекательности этой услуги как для потребителей, так и для понимания вектора развития для уже существующих и новых школ», — отметила директор и владелец сети школ ALIBRA SCHOOL Анна Беркович.
Церемонию награждения вёл специальный гость, директор департамента аналитической информации РБК — Александр Яковлев. Вручение премий проходило по 12 номинациям, в 4 из которых была номинирована ALIBRA SCHOOL.

• Инноватор года.
  • Эксперт по дистанционному обучению.
  • Эксперт по обучению детей.
  • Эксперт по подготовке к международным экзаменам.

«Нам приятно, что потребители чётко уловили наш коммуникационный посыл рынку. Это видно на примере номинаций, в которых нас выдвинули. Подготовка к международным экзаменам по английскому языку действительно является одним из направлений нашей работы. За 17 лет существования нашей школы подготовку по ним в нашей школе успешно прошли 1267 взрослых и 900 детей. Значит мы все правильно делаем!» — комментирует Анна Беркович.
Почётный диплом «Эксперта по международным экзаменам» представители Алибра Скул получили из рук эксперта компании Berlitz — мирового лидера в области предоставления услуг обучения иностранным языкам, который пожелал компании успехов и командного духа, с которым легко можно выйти и на первые строчки мировых рейтингов.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 23 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

04.12.2017

12, 20 декабря - для детей