Фото ALIBRA SCHOOL приглашает Вас на праздник в честь открытия отделения на Новом Арбате! 1

Новое отделение в Москве по адресу ул. Н. Арбат, д. 2 начало свою работу!

18 сентября в 18:00 Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL приглашает Вас на торжественное мероприятие в честь открытия нового отделения в самом сердце столицы! «Новый Арбат» — это профессиональные преподаватели, уютные аудитории и удобное расположение отделения — в историческом центре Москвы, всего в трех минутах пешком от станции метро «Арбатская»!

Гостей мероприятия ждут:

• Специальные предложения и сертификаты на обучение,
  • Открытые уроки для взрослых и детей,
  • Презентация уникальной методики школы, а также программ изучения итальянского, английского, немецкого, французского и испанского языков,
  • Приятные сюрпризы и праздничные угощения!

ALIBRA SCHOOL ждет гостей по адресу: ул. Новый Арбат, д. 2, 18 сентября в 18:00. Изучайте иностранный язык эффективно в самом центре столицы!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 85 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 6 языкам: английскому, немецкому, испанскому, итальянскому, французскому и русскому.