ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Больше слушателей, больше иностранных языков, больше развития: ALIBRA SCHOOL в Екатеринбурге расширяется

В отделении ALIBRA SCHOOL «Чкаловская» открылись три новые дополнительные аудитории. Теперь школа сможет принять еще больше новых слушателей.
Этот учебный год стал для ALIBRA SCHOOL очень плодотворным: мы открыли уже семь новых школ, но, как оказалось, даже они не могут вместить всех желающих приобщиться к прекрасному миру иностранных языков. По многочисленным просьбам жителей близлежащих районов мы расширяем отделение «Чкаловская» в Екатеринбурге и дополняем его тремя новыми аудиториями!
Новые аудитории, или, как его называют между собой студенты и преподаватели школы, отделение «Чкаловская-2» — это светлые уютные классы, в которых комфортно заниматься. В них есть все, что нужно для обучения — комфортабельная мебель, современное техническое оснащение. По традиции, принятой в ALIBRA, аудитории названы в честь известных городов мира — «Торонто», «Будапешт» и «Стокгольм». Находятся новые аудитории в том же здании на Степана Разина, 95, что и основное отделение, но имеют отдельный вход — слева от главного.
Новые классы работают по тому же графику, что и отделение «Чкаловская», занятия в них стартовали уже 22 марта. ALIBRA SCHOOL приглашает всех желающих изучать иностранные языки в свою обновленную школу!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

26.03.2018

ближайшие открытые уроки 19, 20, 25 сентября - для взрослых