ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

В Москве детям и подросткам вручили Кембриджские сертификаты

9 сентября в Москве юным слушателям ALIBRA SCHOOL торжественно вручили Кембриджские сертификаты. Церемония прошла сразу в пяти отделениях школы: «Краснопресненская», «Курская», «Новослободская», «Тульская» и «Юго-Западная». Всего было вручено почти 300 сертификатов.

В награждении приняли участие ребята, сдавшие Young Learners English (YLE) в трех модулях — Starters, Movers и Flyers. Это самый первый из линейки Кембриджских экзаменов, предназначенный для детей 7-11 лет с уровнем английского Elementary и Pre-Intermediate. Несмотря на юный возраст, они продемонстрировали отличные навыки чтения, письма и устной речи на английском.
Также заслуженные сертификаты получили ученики, сдававшие экзамены KET и PET. Для них это стало первым серьезным шагом к реализации своих планов и целей. В ALIBRA SCHOOL уверены, что всех студентов ждет блестящее будущее!
Ребят поздравили педагоги, академические директора и руководители отделений. Руководство школы организовало для юных учеников мини-фотосессию и праздничное чаепитие. Фотографии с мероприятия можно найти на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и на официальных страницах школы в социальных сетях.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 22 отделения в 6-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

20.09.2017

12, 20 декабря - для детей