ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Больше 300 студентов сдадут Кембриджские экзамены по английскому в ALIBRA SCHOOL этой весной

В мае-июне 2017 года в ALIBRA SCHOOL пройдет сдача сразу нескольких международных экзаменов. Слушатели разного возраста подтвердят свои знания английского перед независимыми экспертами из Кембриджского университета.

Сертификат о сдаче международного экзамена по английскому — это объективный показатель того, что кандидат владеет языком на высоком уровне. Чтобы получить такой сертификат, от студентов требуется серьезная подготовка и владение всеми языковыми компетенциями — умение читать, писать, говорить на англиском, а также понимать на слух чужую речь. Это сложное испытание для любого ученика, независимо от возраста и уровня языковой подготовки. ALIBRA SCHOOL имеет официальную лицензию на подготовку и прием любого экзамена из линейки Cambridge ESOL и имеет право выдавать официальные сертификаты о сдаче экзамена. И уже совсем скоро более 300 слушателей школы примут участие в экзаменационных сессиях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Сессии пройдут с 20 мая по 10 июня 2017 года во всех четырех городах.

В испытания будут участвовать как совсем юные ученики, так и взрослые студенты. Малыши, только начавшие учить язык, сдадут свой первый в жизни экзамен YLE (Young Learners English Tests), ребята постарше — экзамены KET for Schools, PET for Schools и FCE for Schools. Для них это станет первым серьезным шагом к реализации своих планов и целей. Мы уверены, что всех наших учеников ждет блестящее будущее, и желаем им успехов!

Взрослых учеников ждет сдача экзамена по деловому английскому BEC, уровень Higher. Это самый высокий уровень из всей линейки экзаменов ВЕС. Сертификат о сдаче такого экзамена показывает очень высокие знания бизнес-лексики, умение вести переговоры и деловую переписку, участвовать в переговорах и проводить презентации без переводчика. Соискатель с сертификатом ВЕС — это желанный кандидат во многих крупных компаниях, в том числе международных.

Хотя все экзамены проходят в стенах ALIBRA SCHOOL, принимает их специальная независимая комиссия, которая приезжает из Кембриджского университета. Мы уверены, что наши опытные преподаватели смогли достойно подготовить своих учеников, и они с блеском пройдут все испытания! Торжественное вручение сертификатов пройдет в августе-сентябре.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

24.05.2017

ближайшие открытые уроки 27, 28, 29 июня - для взрослых