Фото В московских отделениях ALIBRA SCHOOL вручили Кембриджские сертификаты для детей 1

В Москве cостоялась торжественная церемония вручения Кембриджских сертификатов детям и подросткам. Праздник проходил в 2 этапа — 1 октября в отделениях «Новый Арбат», «Юго-Западная» и «Новые Черемушки», а 8 октября — в отделениях «Тульская» и «Краснопресненская».

Первый в жизни экзамен — это всегда волнительно, тем более если это Кембриджский экзамен по английскому языку. ALIBRA SCHOOL гордится своими учениками, которые блестяще сдали Кембриджские экзамены YLE, KET и PET и продемонстрировали не только хорошее знание английского, но и упорство, целеустремленность и волю к победе.

В церемонии награждения приняли участие ребята, сдавшие Young Learners English (YLE) в трех модулях — Starters, Movers и Flyers. Это самый первый из линейки Кембриджских экзаменов, предназначенный для детей 7−11 лет с уровнем английского Elementary и Pre-Intermediate. Несмотря на юный возраст, они продемонстрировали отличные навыки чтения, письма и устной речи на английском.

Также заслуженные сертификаты получили ребята, сдававшие экзамены KET и PET. Для них это стало первым серьезным шагом к реализации своих планов и целей. В ALIBRA SCHOOL уверены, что всех учеников ждет блестящее будущее!

Для детей и их родителей был устроен праздник с угощениями, музыкой и аплодисментами, а каждого маленького гостя ждала мини-фотосессия. Фотографии с мероприятия можно найти на сайте сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL и на официальных страницах школы в социальных сетях.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 150 000 выпускников, в настоящее время в ALIBRA SCHOOL занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.