ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Еще больше жителей Казани смогут учить английский по уникальной методике ALIBRA SCHOOL: отделение «Декабристов» расширяется

В отделении ALIBRA SCHOOL «Декабристов» открылись четыре новые дополнительные аудитории. Теперь школа сможет принять еще больше новых слушателей.
Этот учебный год стал для ALIBRA SCHOOL очень плодотворным: уже были открыты семь новых школ, но, как оказалось, даже они не могут вместить всех желающих приобщиться к прекрасному миру иностранных языков. По этому случаю руководство школы приняло решение расширить отделение «Декабристов» в Казани и дополнить его четырьмя новыми аудиториями!
Новые аудитории в школе на Декабристов — это светлые уютные классы, в которых есть все, что нужно для обучения. По традиции, принятой в ALIBRA SCHOOL, аудитории носят имена известных городов мира и называются «Париж», «Берлин», «Мадрид» и «Нью-Йорк». Уже в эту пятницу, 23 марта, новые классы приняли своих первых учеников! Надеемся, что занятия здесь будут интересными, эффективными и удобными!
Новые классы работают в том же графике, что и все отделение «Декабристов». Мы очень рады, что теперь ALIBRA SCHOOL на Лушникова, 10а сможет принять еще больше новых слушателей!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 24 школы в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

27.03.2018

18 декабря - для детей