ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ВЕСЕЛО И С ПОЛЬЗОЙ: ALIBRA SCHOOL ПРОВОДИТ БЕСПЛАТНЫЕ ИГРОВЫЕ УРОКИ В МОСКОВСКИХ ПАРКАХ

1 июня 2018 года в День защиты детей ALIBRA SCHOOL запустила  серию открытых детских уроков иностранных языков в популярных московских парках. Акция получила название ALIBRA SCHOOL OPENA AIR KIDS’ FEST и имеет все шансы стать ежегодной.  В качестве площадок были выбраны самые посещаемые москвичами природные зоны в Парке Горького, парке «Красная пресня», саду «Эрмитаж» и усадьбе «Воронцово».  В свою очередь ВДНХ любезно предоставила для детских занятий просторный Шахматный клуб. Наши уроки были посвящены английскому и итальянскому языкам

Идея мероприятия предельно проста. Почему бы детям не повеселиться на свежем воздухе и в то же время не расширить свой словарный запас? Существует множество веселых способов научить ребят говорить на иностранном языке и сделать это так, чтобы им захотелось прийти на занятие в следующий раз. Например, простая игра в «Съедобное – несъедобное» превращается в действенный педагогический инструмент в руках квалифицированного преподавателя.

Для многих маленьких слушателей развлекательные уроки от ALIBRA SCHOOL стали первым в жизни знакомством с английским и итальянским языками. Этим детям очень повезло, потому что первое впечатление часто остаётся в памяти на долгие годы. Если самые простые английские слова ребенок усвоил в ходе игры и сразу же воспользовался ими, чтобы найти общий язык со сверстникам, то вряд ли у такого ученика  уроки иностранного языка будут ассоциироваться со скукой и обучением «из-под палки».

В подавляющем большинстве случаев решение принимать или нет участие в наших игровых уроках принимал сам ребенок, громко выражая заинтересованность. Приглашение исходило от наших представителей в фирменных красных футболках ALIBRA, которые оповещали гуляющих о мероприятии. Наша компания гордится тем, что получила признание  от большей части маленьких посетителе московских парков. Кроме того, многих  родителей нам удалось предупредить заранее о месте и времени наших занятий.  Анонсы регулярно публикуются на  страницах ALIBRA SCHOOL в социальных сетях, на электронных афишах культурных событий Москвы и сайтах наших партнеров.

Итак, лето только началось, а первый опыт проведение ALIBRA SCHOOL OPEN AIR KIDS FEST уже смело  можно признать удачным. Скоро очередные выходные, а значит, встречаемся в парке! Следите за информацией в социальных сетях.
20.06.2018

ближайшие открытые уроки 24, 25, 26 июля - для взрослых