ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва»

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.
Карта рассрочки «Халва» — это удобный и быстрый способ оплаты товаров и услуг в рассрочку без первоначального взноса, переплат и процентов. Карта оформляется бесплатно в отделении Совкомбанка в течение нескольких минут. Пользоваться ей так же просто, как и другими банковскими картами. Вы оплачиваете 100% стоимости услуги с помощью карты, а затем в течение 4 месяцев возвращаете средства обратно без каких-либо процентов.

С помощью карты «Халва» слушатели ALIBRA SCHOOL могут оплатить любую услугу школы. Картой можно воспользоваться как в отделении, так и при онлайн-оплате через Личный кабинет клиента. Услуга доступна для всех слушателей Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга. В ближайшее время возможность оплачивать обучение картой «Халва» появится и у слушателей из Нижнего Новгорода.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 20 отделений в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

09.08.2017

12, 20 декабря - для детей