ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

Как выбрать лучшего преподавателя английского и не выбросить деньги на ветер: ALIBRA SCHOOL в прямом эфире на радио «Серебряный дождь»

Прямой эфир с представителями ALIBRA SCHOOL состоялся 12 марта в 9:00 по московскому времени на радио «Серебряный дождь». Ведущими программы были Виктор Набутов и Дарья Гордеева.

Хороший преподаватель — это гарантия успешного обучения. Но как понять, что твой преподаватель хороший? По каким критериям можно и нужно выбирать педагога, имеет ли значение возраст и всегда ли носитель языка лучше русскоязычного преподавателя — эти вопросы возникают почти у каждого, кто ищет наставника для себя или своего ребенка.

В прямом эфире владелец и директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая рассказали о том, как отбирают преподавателей в ALIBRA SCHOOL, чему учат на тренингах для специалистов и как стать настоящим профессионалом в области языкового обучения. Затронута была и такая важная тема, как частные репетиторы. Анна и Елена дали полезные советы тем, кто выбирает между языковой школой и частным преподавателем. Какое обучение будет эффективнее, как оценивать результаты и на что обращать внимание при поисках педагога — ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, послушав запись эфира.

Кроме того, в эфире была впервые анонсирована уникальная услуга школы — второе мнение. Суть ее в том, что любой желающий может обратиться в ALIBRA SCHOOL за бесплатным аудитом своих знаний иностранного языка. Специалисты школы проведут тестирование и собеседование, составят индивидуальный план обучения и дадут рекомендации по дальнейшему совершенствованию языка. В завершении каждый участник получит официальный сертификат школы, подтверждающий его текущий уровень владения языком.
Запись беседы можно найти на сайте радиостанции «Серебряный дождь» или на сайте ALIBRA SCHOOL.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 25 школ в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 основным языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому, а также по любому иностранному языку по запросу. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

19.03.2018

ближайшие открытые уроки 21, 26, 27 июня - для взрослых