ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

В Казани торжественно открыли новое отделение ALIBRA SCHOOL в Азино

11 октября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Азино.
Новое отделение стало третьим отделением в сети ALIBRA в Казани и 22 школой ALIBRA в России. Оно находится на проспекте Камалеева, д. 34б, рядом с новым ЖК «Казань — 21 век». Теперь найти школу английского рядом с домом или с работой стало гораздо проще!
Участниками праздника стали около 50 человек, среди которых были и взрослые и дети. Для них был устроен фуршет и праздничные уроки английского. В конце вечера были разыграны несколько сертификатов на бесплатное обучение в ALIBRA SCHOOL.

В ALIBRA SCHOOL на проспекте Камалеева можно пройти обучающий курс по любому из семи языков — английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому и русском. Как и во всех школах сети, здесь вас ждут опытные педагоги и самые современные технологии обучения. ALIBRA SCHOOL — обладатель собственной методики быстрого обучения, позволяющей осваивать язык в рекордно короткие сроки. Авторский курс Skyrocket дает возможность выучить английский с нуля до уровня Upper-Intermediate всего за 8 месяцев. Школа разработала собственную онлайн-платформу и мобильные приложения для изучения лексики от нуля до уровня Advanced, а также внедрила инновационный формат смешанного обучения — blended learning. Здесь найдется курс для любой цели и любого уровня подготовки — как для детей, так и для взрослых. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь можно пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.

Отделение «Азино — 21 век» приглашает детей и взрослых на бесплатные открытые уроки по английскому языку. Вход бесплатный, записаться можно на сайте школы или по телефону горячей линии 8-800-301-20-20.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 23 отделения в 6-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Челябинске. Школа подготовила более 190 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

23.10.2017

12, 20 декабря - для детей