Фото Alibra School набирает группы для подготовки и сдачи международных экзаменов 1

Даже если вы отлично знаете язык, могут возникнуть ситуации, когда вам будет необходимо это документально подтвердить. Учеба, работа, путешествия, переезд в другую страну — все это может стать поводом для сдачи международных экзаменов, ведь их результатам доверяют тысячи крупных университетов и официальных организаций по всему миру.

ALIBRA SCHOOL аккредитована Cambridge English Language Assessment на подготовку и прием международных экзаменов: YLE Starters, YLE Movers, YLE Flyers, KET, PET, FCE, CAE, BEC, BULATS, KET for schools, PET for schools, FCE for schools, а также экзамена ТКТ для преподавателей английского языка.

ALIBRA SCHOOL — официальный партнер Центра Students International IELTS Test Centre по приему экзамена IELTS. Школа предоставляет полный комплекс подготовки к TOEFL, а также к международным экзаменационным испытаниям по немецкому, французскому и испанскому языкам.

Преподаватели школы не только помогают в подготовке, но и сами являются экзаменаторами. Это подтверждает их полную компетентность в данном вопросе. Студентам не нужно обращаться в сторонние учреждения, что делает весь процесс подготовки и сдачи экзамена для студентов более комфортным.

Процент успешной сдачи международных экзаменов в ALIBRA SCHOOL составляет 99%. Каждый год количество студентов, обращающихся в ALIBRA SCHOOL, стремительно растет, что подтверждает качество и удовлетворенность клиентов результатами.

ALIBRA SCHOOL предлагает программы по подготовке как детей, так и взрослых. Они направлены на отработку широкого спектра заданий, которые студентам предстоит выполнить для получения соответствующего сертификата. Группы формируются в зависимости от начального уровня знаний, что позволяет обеспечить индивидуальный подход и эффективность обучения.

Хотите получить качественную подготовку и успешно сдать международный экзамен? Приходите на занятия в ALIBRA SCHOOL!

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня работает 25 школы в 5 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске. Школа подготовила более 200 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.