ALIBRA SCHOOL – Сеть школ иностранных языков

ALIBRA SCHOOL открывает новое отделение в Казани

Осенью 2017 года в Казани откроется еще одно отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на проспекте Альберта Камалеева, 34б, рядом с новым ЖК «Казань - 21 век» и будет называться «Азино – 21 век».
Пока новая школа готовится к работе. Первые уроки пройдут уже в августе, а торжественное открытие запланировано на сентябрь. Гостям обещают веселый праздник с розыгрышем призов, угощением и бесплатными уроками для детей и взрослых. Уже открыта предпродажа, в рамках которой можно приобрести обучающий курс со скидкой до 50%. Оставить заявку и получить подробную информацию можно по телефону или на сайте школы.

В отделении «Азино – 21 век» можно будет пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL – базовый курс Skyrocket по уникальной методике, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней – от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.
Для детей и подростков в ALIBRA SCHOOL созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 20 отделений в 5-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новгороде. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

31.07.2017

12, 20 декабря - для детей